Welches Sulzbacher Kind kennt sie nicht:

Die große neue Schaukelanlage auf dem

Schulhof der Cretzschmar-Schule!

Im Sommer 2016 vom Förderverein der Schule gestiftet und im Rahmen des Sommerfestes eingeweiht, erfreut sie sich allergrößter Beliebtheit und wird wohl auch noch vielen weiteren Generationen von Grundschulkindern Freude bereiten.

Dies ist nur eines von vielen Projekten, das der seit 1991 bestehende Förderverein der Cretzschmar-Schule „seinen“ Kindern gestiftet bzw. ermöglicht hat.

Auch die schöne Schulbücherei, begeisternde Projektwochen, der jährliche Lesewettbewerb, wichtige Lehrmaterialien und viele andere Projekte werden vom Förderverein (mit-) finanziert und wären ohne dessen Existenz gar nicht möglich.

Also, liebe Eltern:

Helfen Sie uns, auch für Ihre Kinder weiter aktiv zu sein und unterstützen Sie uns!

Im folgenden Flyer finden Sie weitere Informationen über uns - und natürlich auch eine Beitrittserklärung.

Die Mitgliedschaft ist kostenlos, vielmehr freuen wir uns auf Ihre tatkräftige Mithilfe.

Nur so können wir viele weitere größere und kleinere Wünsche unserer Grundschulkinder Wirklichkeit werden lassen…!

Sprechen Sie uns an oder mailen Sie uns: